Медицина → Прижки на батуте при геморрое

Стройная девушкаБольшинство женщин готовы испробовать любые, даже самые нелепые способы, чтобы похудеть и избавиться от уродливых ямочки на бедрах, ягодицах и животе! Но прежде чем тратить деньги на очередное открытие в области антицеллюлитных средств, стоит взвешенно отнестись к этому средству или составу.

Специалисты утверждают, что целлюлит заботит более восьмидесяти процентов женщин. А его наличие может быть связано со многими факторами, в том числе генетической предрасположенностью. Полностью и навсегда от него невозможно избавиться, но существует несколько способов, которые могут значительно сократить апельсиновую корку. Но речь не идет об очередном чудо-креме. Для того чтобы стать стройной, нужно попотеть и отказаться от некоторых привычек.

1. Хирургическое вмешательство. Сегодня люди все чаще и чаще обращаются за помощью к профессиональным клиникам пластической хирургии. Конечно в очень маленьких городах такая практика еще не очень распространена, но в областных центрах с этим все в порядке. Часть девушек, женщин одновременно хотят как убрать целлюлит так и увеличить ягодицы - сделать глютеопластку.

2. Измените образ жизни. Самая красивая кожа будет страдать, если вы питаетесь, как попало. Чтобы избавиться от целлюлита, переходите на здоровый образ жизни. Он, конечно, не включает в себя выпечку, конфеты, жиры и слишком большое количество соли. Действительность банальна: ешьте много фруктов и овощей, витаминов и минералов, потому что все они дают вашей коже ​​влагу и эластичность.

3. Пейте больше. Вода, вода и опять вода, в которую можно добавлять лимонный сок. Целлюлит любит недостаток воды. С помощью воды из организма более легко выводятся токсины, которые вызывают целлюлит и другие проблемы. Если вы презираете обычную воду, вы можете пить несладкие травяные чаи. А вот с черным чаем будьте осторожнее. Лучше перейдите на зеленый, который ускоряет сжигание жира.

4. Кровоснабжение. Правильное кровообращение имеет важное значение для борьбы с целлюлитом. Наиболее целесообразно делать на проблемных местах пилинг. Этим вы ускоряете циркуляцию крови под кожей. Эффект будет ощущаться сразу. Для массирования кожи подходит душ. Делайте круговые движения сверху вниз. Вы также можете чередовать горячую и холодную воду. После контрастного душа проведите легкий массаж, используя косметическое молоко для тела. Обратите особое внимание на проблемные зоны. Для улучшения кровообращения под кожей также полезна сауна. Она снимает стресс и избавляет от нежелательных токсинов в организме.

5. Физические нагрузки. Двигательная активность имеет большое влияние на целлюлит. Регулярными занятиями вы добьетесь укрепления и упругости кожи. Если во время фитнеса или пилатеса вы потеете, то вместе с потом выгоняете из организма токсины. Выберите такой вид, который вам приятен.

Внимание! Не все виды спорта эффективны против целлюлита. Идеальны аэробные виды физических упражнений, велосипед, пилатес, аквааэробика. И еще один отличный способ похудеть и добиться полностью гладкой кожи - это прыжки на батуте.

Прыжки великолепно стимулируют лимфатическую систему, и именно поэтому через месяц регулярных занятий появляются потрясающие результаты. Если батут найти сложно, можете вспомнить детство и прыгать через скакалку.

6. Косметические средства. Если пользоваться только кремами от целлюлита, и при этом не отказываться от сладостей, то эффекта вы не дождетесь. Но в комплексе со всеми мерами кремы могут помочь. Идеальный крем от апельсиновой корки должен содержать наибольшее количество антиоксидантов, витамины А, С и Е, цинк, фруктовые энзимы, коэнзим Q10 или белый чай. Главное - регулярное применение, процедуры только "по средам и субботам" бесполезны.

Если выполнять все эти советы вместе, то вы получите замечательный результат: гладкая и упругая кожа без неприглядных ямочек!

imedik.info - энциклопедия народноий медицины

Google Мы в Google+

Поддержите наш проект и поделитесь этим рецептом со своими друзьями на своей соц. страничке. Просто нажмите кнопку:


Интересные статьи от imedik.info:

Источник: http://www.imedik.info/c/celleulit/6-vidov-oruzeiy...

Опубликовал Satfiles, Комментариев: 4