Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Лечение → Доктор петрунин о лечении сахарного диабета

Мне очень нравится врач Богомолова О. В. Наблюдаюсь у неё около 15 лет. Очень внимательная и хороший специалист!

Елена     2014-06-26  


Уверен, нам повезло, что наш участок обслуживает врач-терапевт, Горелова Венера Амировна. В ней сочетается профессионализм врача и заботливое отношение к пациентам. Спасибо, успехов Вам!

Соловьев Валерий     2014-04-21  

Большое человеческое спасибо лор врачу поликлиники 138 Петруниной Виктории Васильевне и ее медсестре Иконниковой Галине Ивановне за своевременно оказанную экстренную помощь, хотя я не была записана в этот день на прием, за их очень нелегкий труд (огромное количество пациентов - не только из поликлиники 138, но и из других, но для всех найдется время), за их выдержку- мы все очень разные, за внимание, они всегда придут на помощь, если нужно даже выдадут талон к другому врачу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Odinaeva     2013-10-30  

Хочется выразить благодарность врачу Петрушовой М. В. и медсестре Карповой Е. И., работающим в кабинете рефлексотерапии, за доброту в внимание при лечении, за профессионализм и терпение! Три недели я проходила курс иглоукалывания и эти люди очень спокойно и достойно выполняли свою работу! Очень рада, что попала именно к ним!

Павловская Н.А.     2013-06-28  

Спасибо огромное моему врачу-гинекологу за беременность. Всегда подскажет и даст добрый совет.

Готина а.а.     2013-06-13  

Хочу поблагодарить хирурга Мудрак Н. Н. и Зав. женской консультацией Енгоянц Г. М. очень внимательные, знающие специалисты. Мне оказывали помощь не однократно. Большое спасибо!

Наталья Шейнина     2013-04-12  

Уважаемые медики! Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Хочется пожелать Вам доброго здоровья, семейного тепла, благополучия в жизни и в труде. А он у Вас ответственный и нелегкий, ведь сколько боли порой приходится пропустить через себя. Работать с людьми всегда непросто, а в вашей сфере - особенно. У меня старенькая и очень больная мама, уже много лет, и поэтому довольно часто возникают проблемные ситуации со здоровьем у нее и стрессы - у меня. При обращении в поликлинику я всегда...  Далее »

Фильчагина Ирина Федоровна     2011-12-19  

Грачева Ирина Вадимовна! Самый доброжелательный и чуткий врач! Благодаря этой хрупкой и внимательной женщине у меня растет красавица дочка. Такого отношения к нам, беременным, я не видела никогда. Всегда поймет, когда надо поругает. Огромное спасибо за заботу и внимание!

Кузьмина Юлия     2011-11-11  

Хотела оставить отзыв про замечательного человека, доктора, Мудрака Николая Николаевича. Ни один раз члены моей семьи проходили лечение у Николая Николаевича. Очень чуткий, внимательный доктор. Могу сказать только одно - Врач от БОГА! Огромное спасибо за ваш профессионализм и добросовестное отношение к своему труду.

Тевелева Наталья Петровна     2011-10-18  

Выражаем всей своей семьей благодарность врачу ЖК Рамазановой Севиль Севильевне, она - чудо доктор! Нашего сыночка ведем к ней, такой внимательный врач! Повезло тем, кто находиться под ее наблюдением!

Шамхалова Л. С.     2011-09-08  

Хочу выразить свою благодарность, доктору - Енгоянц Г. М. не только за его профессионализм, но и за внимание и заботу. Спасибо вам большое! Несколько раз я была на приеме у Балашкиной Н. В. очень внимательный и компетентный доктор. И также большое спасибо всему коллективу ЖК.

Нелля     2011-08-04  

Наш участковый врач, Горелова Венера Амировна, - очень хороший доктор, внимательная, всегда поможет, часто приходит без всякого вызова на дом, посмотреть как себя чувствуем. Это мнение не только мое, но и соседей, т. к. Венера Амировна у нас уже 5 лет участковый врач! Спасибо!

Клещева Любовь Аександровна     2011-08-04  

Но, насколько удобнее было бы больным, если бы на сайте поликлиники была подробная информация о специалистах и времени их приёма с возможностью записи на приём через интернет! Ведь большинство из нас работает, нет времени лишний раз заехать в поликлинику для записи, и приходится раз от разу откладывать посещение врача. И коррективы можно было бы вносить: не сможешь прийти на приём - отмени запись.

М.В.Бузина     2011-02-01  

Поздравляю с наступающим Новым годом одну из ответственных служб - функциональную диагностику, врача Жембровскую Любовь Федоровну, мед. сестер: Павлову Наталью Васильевну и Боброву Валентину Алексеевну. Профессионализм, внимательность, высокое качество и ответственность за выполняемую работу присущи этим медицинским работникам. Спасибо!

Акимова В.М.     2010-12-27  

В поликлинике работает очень хороший врач терапевт - Шыжыыр Олег Очурович. Пока сидишь к нему на прием от людей слушаешь только слова благодарности. Я первый раз познакомилась с Олегом Очуровичем, когда вызвала на дом врача. У меня была температура. Это было в воскресный день. Пришел врач, представился - доктор Шыжыыр. Я еще удивилась такой фамилии. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, послушал легкие, сердце, проверил давление. В общем, отнесся к своим обязанностям серьезно. Назначил лечение...  Далее »

Сергеева Инна Михайловна     2010-12-21  

Не правда, что регистратура не работает, да народу много, но и прикрепляются много, я прикреплялся в понедельник 13 декабря, специально посчитал со мной прикрепились сразу 28 человек, и всем оформили карточки в регистратуре, завели в электронную регистратуру, выдали штрих коды (таким как я, из других городов, потому, что у нас на полисе нет штрих кода, а запись через терминал), по терминалу удобно записываться, первый раз не получилось, но женщина из регистратуры - запомнил ее зовут Мария Дмитриевна...  Далее »

Мовчан Константин Андреевич     2010-12-16  

Мне 60 лет, я сама на компьютере не пашу, хорошо есть внучек в 6 классе, помогает бабуле. У меня сахарный диабет, я уже лет 10-12 наблюдаюсь и живу, спасибо Господи эндокринологу, Балалыкиной Валентине Алексеевне. Если бы не она, не знаю, что бы делела, она строгая, очень умная, все знает, всегда поможет, а мы ведь ее не слушаем, сами нарушаем диету, а она шутками узнает про нарушения. То про детей спросит, то про внуков, про дачу, или про соседей, как то вроде просто разговор, а смотришь узнала...  Далее »

Алалыкина Надежда Егоровна     2010-12-15  

Спасибо всем сотрудникам поликлиники № 138, администрации поликлиники, за то, что приняли меня без всякой бюрократии, у меня просрочился полис с работы, а было необходимо обследоваться, болела голова, спина, меня прикрепили без проволочек, достаточно было показать паспорт, сразу отвели к врачу, выдали больничный лист, т. к. заподозрили пневмонию, везде водили за ручку, я раньше жил в мытищах, так там в поликлинику не попасть, можно умирать дома, а в этой поликлинике просто сказка. Спасибо всем...  Далее »

Байрутдинов Ренат     2010-12-15  

Наличие необходимой медицинской техники в самой поликлинике - большой плюс.

Елена Удальцова     2010-07-19  

Добавить отзыв

Я физически сейчас проживаю в районе Солнцево, мне удобнее обслуживаться в этом районе (п-ка № 212). Я подала заявление о переводе в эту поликлинику. Пока не было перевода я записалась на 14 августа к врачу Грачевой И. В. Мне срочно нужна госпитализация (эндометриоз). 14 августа подошла в регистратуру и узнала, как открепиться от поликлиники. Меня направили в каб. 418 (могу путать № каб). Разговаривала с секретарем и объяснила ей мою ситуацию, попросила посмотреть в компьютере к какой я поликлинике...  Далее »

Виктория Юрьевна Сысоева     2014-08-20  

Мне попала в руки моя медицинская карта. Сколько же раз меня лечили((( и цистит, и массаж делали при остеохондрозе, и боли в спине лечили. Я узнала много нового. Вот, как работают врачи. У них постоянные очереди потому, что они пишут то, с чем к ним на самом деле не обращаются. Я была в это время в отпуске за городом, а в карте столько записей с моими надуманными болячками(((

Елена     2014-06-26  

Сегодня потратила 30 минут на то, чтобы: 1. Выяснить кто мой лечащий врач. 2. Найти карточку и анализы. С первым пунктом справились достаточно быстро, но вот с анализами и карточкой не получилось. Передо мной...  Далее »

Светлана     2014-05-13  

Почти полтора часа прождала медсестру из 113 кабинета: сначала она говорила с коллегами в регистратуре, потом она говорила с коллегами в коридоре, потом она говорила по мобильному телефону, потом она ходила в 116 кабинет, потом куда-то уходила, приходила и так до бесконечности. Было время на все, кроме меня. При попытке обратить на себя внимание и задать вопрос, а когда же мне снимут прибор, услышала хамский лаконичный ответ "Вовремя" и госпожа медсестра продолжила важную телефонную беседу.

Елена     2014-04-29  

Уже писал отзыв о медсестре Деминой Марине Юрьевне. Он странным образом очень быстро сайта ушел. Медсестра Демина Марина Юрьевна смотрит через больных, отвечает сквозь зубы, вся погружена в свою тайную жизнь в мобильном телефоне. Странно, что администрация не делает замечаний, когда у медсестры постоянно в руках мобильный телефон, словно именно он и есть основной рабочий инструмент. Интересно, откуда столько высокомерия и пренебрежения у этой немолодой, простенькой женщины к больным людям, которые...  Далее »

Иван     2014-04-14  

Пришла в поликлинику с острой болью, надо было попасть к хирургу. Отстояла 40 минут в регистратуре, ждала, пока бабушки наговорятся, работники натрепятся, пока все переругаются, снова померятся. Наступила моя очередь, говорю, мол, так и так, болит, очень надо к хирургу. "Вы по записи?" Естественно, без! Я же не могу заранее знать о боли и записываться на этот день! Мне говорят, мол, поднимитесь к Мудраку, может он примет. И там я услышала, что "без записи приема нет". Да как так то? Я ж не предсказатель...  Далее »

Юлия     2014-03-21  

Терапевт Абашина И. А. Внимание! До каких пор она будет работать? Все жалобы на нее от пациентов не получают никакого хода от руководства! Ходили группой и к зав. отделению и писали глав. врачу, но ответ один - некому работать! После выписки из реанимации сказала пациенту, что ничего страшного! И диагнозам других врачей не верит! А допроститься у нее направления куда-то просто нереально! Ее коронная фраза, что вы хотите? Мы сами должны знать, что нам надо! Она даже глаз на пациента не поднимает...  Далее »

Наталья     2014-01-24  

20.01.14 пришла рано в 7-30 утра в поликлинику, в регистратуре уже были подняты жалюзи и горел свет, три медсестры стояли за окошком болтали, не обращая на меня внимания, конечно, я понимаю, что потрепаться - святое дело, но надо и про людей не забывать, через 5-7 мин. я постучала в окно, медсестра меня спросила - чего вам, я задала для меня интересующий вопрос и сделала ей замечание, что я ждала их, пока они наговорятся, мне в ответ было сказано - не ваше дело, медсестры все были без бейджиков...  Далее »

Светлана     2014-01-21  

Хочу позонить в регистратуру, чтобы узнать со скольки и до скольки работает мой врач. Уже прошло 2 часа, у них все занято. Я вот не понимаю, они там с подругами болтают или нам просто нервы выматывают? О чем можно разговаривать целых 2 часа?!

Анастасия     2013-12-09  

С 8:00 пыталась вызвать врача на дом, постоянное "занято", в начале десятого в поликлинику поехала сама с температурой. В окошке "Вызов на дом" из посетителей никого не было, регистраторша спокойно заполняла журнал, на мой вопрос, почему до вас нельзя дозвониться с 8 утра, она быстро ПОВЕСИЛА ТРУБКУ НА ТЕЛЕФОН! И оформила вызов на дом. Отсюда вывод - наверное, трубку снимают с утра, чтобы не беспокоили больные, и только изредка кладут ее на место. БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ! Я смогла доехать, а кто не...  Далее »

Наталья     2013-09-23  

В поликлинике практически все врачи и мед персонал - хамы, которых нужно ставить на место. Отношение такое, как будто я пришла к ним лично и домой. Пока не переругаешься, никто не будет к тебе относиться как к человеку. Сделали еще брать некоторые направления именно у врача, вообще маразм. Больше сюда не пойду!

Виктория     2013-08-16  

Чтобы попасть к эндокринологу пришлось ходить 4 раза к терапевту. Получила талон пришла в назначенное время народу у кабинета тьма. Все диабетики. Через полтора часа попадаю на прием. Через 5 минут выхожу. Ни давления ни легкие не слушал врач, а в карте описывает давление и различные исследования. Получается все в норме. Для чего нужен врач, если он с потолка вписывает в карту обследования???? Пусть выписывают лекарства не глядя!

Ольга     2013-05-06  

Пожалуйста, обратите внимание на работу педиатра Абашиной И. А. я пришла с жалобами на сердце, врач Абашина даже не подняла на меня голову, не померила давление, не послушала и еще не хотела давать талон к кардиологу, спасибо хоть дала направление на ЭКГ. В выходной день пришла в поликлинику, принимала Эрестави, внимательно отнеслась к жалобам, послушала, померила давление, посмотрела позвоночника, успокоила, дала рекомендации. Совсем другое отношение, с таким педиатром чувствуешь себя спокойно.

Киселева С.В.     2013-04-12  

У ребенка перелом ключицы. После травматолога взяли талон и пришли к хирургу для детального осмотра (ребенок голову клонил к плечу). Хирург отказал в осмотре, написал в карте отписку, что всё хорошо (по факту не осмотрел)! Вот такие дела.

Елена     2013-03-25  

Здравствуйте, хочу выразить своё недовольство по поводу работы кабинета ЭКГ поликлиники 138. К медсёстрам никаких претензий нет, они работают быстро, но в этот кабинет всегда такие очереди, что просто не хочется проверять своё сердце. Я сегодня простояла в очереди 4 часа, ладно я, я молодая, хотя у меня тоже много своих дел, но там же и пожилых людей очень много, неужели у нашего государства нет возможности купить в эту поликлинику ещё один аппарат, чтобы так не мучить людей. Спасибо.

Анастасия     2013-03-12  

Во вторник поднялась температура 40, вызвала скорую они сбили ее уколом и стали звонить в поликлинику для вызова врача на дом, не дозвонились. На следующий день я сама стала дозваниваться, тоже безрезультатно. Кое-как с горем пополам все-таки дозвонилась на следующие сутки около часа дня. Пришла врач с претензией (,что я так поздно ее вызвала), но это ладно. Самое невероятное, она меня послушала своим аппаратом, написала на бумажке два лекарства и резко ретировалась не сказав мне диагноз и сколько...  Далее »

Ольга     2013-02-10  

Приехала я прикрепляться в ж/к по причине беременности. Мало того, что я 20 минут стояла ждала когда они наговорятся, так они сначала не могли найти мою карту (предварительно я раз 6 предупредила, что на приеме не у 1 врача не была) так еще полчаса эта старушенция номер полиса вводила чтоб бумажку распечатать. В итоге на прием к врачу я опоздала и карта у меня, как из одного места - вся драная и мятая. Ужасно работает регистратура!

Ксения     2013-01-28  

То, что твориться в регистратуре, это просто кошмар! Карты не ищут, всем выписывают дубликаты! При мне женщина просила отправить ее к невропатологу, объясняя сильную боль в руке, а ее настойчиво отправляли к терапевту, ей навязывали его практически! Объяснили, что у нее давление и ей посто нужно к терапевту! Мне в регистратуре не заводили карту 3 раза! Почему? В регистратуре мне отвечали, что я бестолковая. Хамское отношение, предистерическое состояние работников! Если вы ненавидите людей, не надо...  Далее »

Аноним     2012-12-15  

Прихожу к хирургу, говорю: спина болит, когда долго стою. Он мне говорит "У меня тоже". "Это рентген надо делать, а записи на рентген пока нет". Круто, да? Терапевт Курбанова вообще не пойми что, диагнозы ставить не умеет, и все время куда-то бегает, а не пациентов принимает. И я уже молчу про гинекологов и УЗИстов некоторых, которые фолликул от кисты отличить не могут в начале цикла.

Вера     2012-09-24  

Хвалят хирурга, а после него я бежал галопом к другому. Больного не слушает, рекомендаций не дает, диагноз не может поставить. Другой хирург - вообще хам. На вопрос "что делать?", отвечает отрубить руку, тогда голова болеть не будет. Пришлось ехать через всю Москву к специалисту, который помог. А Вы говорите - от бога. Он, наверное, вам чирей вскрыл.

Сергей Кантов     2012-09-03  

Следующие 10 отзывов »

Добавить отзыв

Источник: http://www.spr.ru/otzyvy/gorodskaya-poliklinika-13...

Опубликовал Gra1252, Комментариев: 14