Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Лифтинг → Эссенциале рецепт

Уникальные рецепты

Любое заболевание в той или иной степени отрицательно воздействует на печень. Принимаемые лечебные препараты от одного заболевания, могут постепенно стимулировать начало другого. Вообще, если в упрощенном варианте рассмотреть свой организм, то самым рабочим органом является печень. Нет другого органа, который бы мы так издевательски не эксплуатировали.
Самым ходовым и известным препаратом для лечения и профилактики заболеваний печени является эссенциале. Однако мало кто знает, что это далеко не совершенный препарат. При экспериментах на крысах был получен интересный результат. Крысы, которым давали эссенциале, погибали от перерождения печени. Конечно, эксперимент есть эксперимент, но задуматься надо. Мы опросили множество людей, которые применяли эссенциале, но особых лечебных результатов, к сожалению, не отмечалось. Особенно жаль тех, кто в связи с онкологией проходит химиотерапию и облучение. Печень в данном случае поражается наиболее. Зная это, врачи начинают буквально «втюхивать» препараты невероятной стоимости, и больным людям ничего не остается, как отдавать последние деньги. При этом, к удивлению, существуют достаточно простые и абсолютно недорогие рецепты для лечения печени, имеющие очень высокую степень защиты. Здоровая печень – залог дальнейшей нормальной жизни. Мы предлагаем Вам рассмотреть два рецепта, которые были неоднократно проверены и получили высокую оценку.

Рецепт №1. Прост и надежен.

1. Нужно 300 граммов хрена растереть на терке. Это примерно 3-4 корешка.
2. Всыпать растертый хрен в литровый термос.
3. Насыпать туда 3 столовых ложки сахара.
4. Заполнить термос до литра кипятком.
5. Закрыть термос и поставить настаиваться 3 дня.
6. Через три дня все слить и процедить.
В отдельной посуде, обязательно стеклянной, поставить в холодильник.
Принимать по 1 столовой ложке за 30 мин до еды. Сколько раз хорошо кушаешь, столько и принимаешь, но не более пяти раз.
Показания:
- после пьянки;
— после переедания;
— для профилактики после бурных праздников;
— при болях в печени;
— после желтухи и многое, многое прочее……..;
— для профилактики после химиотерапии.

Рецепт №2. Это серьезный рецепт.

Самостоятельно этот препарат приготовить практически невозможно. Его особенность – очень хорошая защита печени при облучениях и химиотерапии. Мне неоднократно приходилось беседовать с людьми, которые благодаря ему, защитили свою печень на удивление всем врачам.
Препарат основан на уникальном сочетании трав и специальной методики их варки. Его называют ОРГАНОРМ. Готовится по индивидуальному заказу. Минимальный курс — 500 мл.
Принимается очень просто. По одной столовой ложке перед, или во время еды, можно и после. Только кушать нужно хорошо. Это от 3 до 4 раз в день, но не более. Можно принимать и просто для профилактики, особенно людям, с каким либо нарушением обмена веществ. После долгого лечения антибиотиками и пр. Но самая его большая особенность — это защита при химиотерапии. Это уже указывает на уникальные защитные и лечебные свойства ОРГАНОРМА. Есть еще одна немаловажная особенность – его стоимость. По сравнению со всем тем, что нам предлагают, а это очень дорогие курсы, даже если взять ЭССЕНЦИАЛЕ, стоимость ОРГАНОРМА составляет всего около 760 рублей или 200 украинских гривень, то есть, около 25,5 дол. за 500 мл препарата (с доставкой по Украине). Этого полностью хватает на полный курс лечения или профилактики.
Если кого либо заинтересовала наша информация, мы готовы ответить на все вопросы.
Защищайте и берегите печень.
Будьте всегда здоровы!

Ваш «кАСкаД«

20.11.2009 г. 

О препарате органорм

В связи с огромным количеством вопросов в отношении препарата ОРГАНОРМ, рассказываем о нем более подробно.

В начале препарат вообще не имел никакого названия. Он был изготовлен одним врачом-фармацевтом в 2002 году, когда тяжело заболела его мать. Ей необходимо было проходить облучение и длительный курс химиотерапии. Когда появились первые признаки нарушения работы печени, стали активно назначать давно известные гепатопротекторы, включая эссенциале, однако, хороших результатов не отмечалось. Тогда врач по имеющимся у него рецептам и собственным наработкам стал сам готовить травяной препарат сложной прописи, похожий на сироп. При дальнейшем обследовании женщины врачи удивились тому, как организм хорошо перенес сложную химиотерапию. Мать врача поделилась препаратом с некоторыми больными по палате. В дальнейшем и у них были заметны существенные улучшения в отношении работы печени и всего желудочно-кишечного тракта.

Когда препарат приобрел популярность и многие стали заказывать его по разным причинам, он получил рабочее название ОРГАНОРМ. Это было связано с тем, что препарат оказывал положительное воздействие не только на печень, но и на весь организм в целом. ОРГАНОРМ повышает защитные силы организма, благотворно влияет на печень, обладает выраженным желчегонным эффектом. Прием органорма, способствующего повышенному желчеотделению, предотвращает сгущение желчи и образование желчных камней. Органорм активно санирует поджелудочную железу, лимфатическую систему, оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую систему и укрепляет сердечную мышцу, а также нормализует работу всего желудочно-кишечного тракта. По совокупности его мультифакторного действия можно сказать, что фактически идет нормализация и очистка организма в целом.

ОРГАНОРМ успешно используется:

- для защиты печени совместно с длительным применением биостимулятора АСД-2, противогриппозного препарата Терафлю и других лекарств;

- при всех видах заболеваний печени и желчного пузыря, а также для профилактики желчнокаменной болезни;

- для лечения поджелудочной железы при панкреатитах, нарушений в тонком и толстом отделах кишечника;

- для нормализации работы сердечной и лимфатической систем;

- для поднятия защитных сил организма;

- в качестве профилактики до и после бурных застолий;

- как вспомогательное средство для борьбы с проявлениями аллергии;

- при запорах и нарушениях  в работе кишечника, в т.ч. при беременности;

- приинтоксикациях различнго происхождения, в т.ч. при токсикозах беременных;

- для улучшения цвета кожи и снятия отеков лица;

- для защиты организма при лучевом воздействии и химиотерапии;

- у животных при отсутствии аппетита, проявлениях интоксикации и аллергии.

Многих интересует процесс изготовления и полный состав компонентов препарата ОРГАНОРМ. Препарат в настоящее время патентуется, поэтому его состав мы привести не можем. Отметим, однако, что изготовляется препарат из большого набора трав по специальной, уникальной технологии варки растений, включающей высокое давление.  Он не содержит спирта и сахара. Таким образом, ОРГАНОРМ представляет собой травяной сироп, солоноватый на вкус, с небольшим ощущением горчинки. Вполне приемлем для принятия внутрь, как в чистом, так и в разбавленном виде. Готовится только под определенный заказ в лабораторных условиях. В связи с тем, что препарат практически не имеет консервантов, срок его годности составляет 5-6 месяцев. По сравнению с остальными препаратами подобного действия ОРГАНОРМ недорогой.

Принимать препарат желательно за 10-15 минут до еды, но допускается прием во время и после приема пищи. Рекомендованная доза — 1 столовая ложка перед каждым плотным приемом пищи, но не более 4 раз в день. Минимальный курс составляет  0,5-1,0 л, что можно использовать просто для профилактики 2-3 раза в год. При  лечении тяжелых заболеваний объем препарата увеличивается  до 1,5-2,0 л.

Препарат необходимо хранить в темном месте, удобно в холодильнике. Перед употреблением желательно не забывать взбалтывать, так как химические добавки присутствуют в самых минимальных количествах и возможен небольшой осадок.

ОРГАНОРМ хорошо сочетается с приемом АСД, особенно в тех схемах, когда антисептик принимается долго и/или в больших количествах. Это легко объяснимо, так как препарат АСД уничтожает чужеродные организму структуры, создавая этим нагрузку на печень, а ОРГАНОРМ способствует быстрому и лучшему очищению.

Только Вы сами должны решать, какими препаратами лечиться. В данном случае мы поделились нашими наблюдениями и опытом. Существуют десятки хороших и надежных гепатопротекторов, выбор всегда остается за Вами. Желаем всем хорошего здоровья!

Научно-исследовательская группа «кАСкаД«

Like this:

Нравится Загрузка...

Источник: http://asdvopros.wordpress.com/%d0%b1%d0%b0%d0%bd%...

Опубликовал Socaldj, Комментариев: 7