Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Зарядка → Асцит билобарное поражение печени

В данном разделе Вы можете задать вопрос специалисту-онкологу. Через некоторое время Вы получите уведомление по электронной почте о том, что на данной странице опубликован ответ на Ваш вопрос.


Вопрос задан: 19.04.2014 00:47:32
Тема вопроса: Рак печени четвертой стадии
Вопрос:

У моей свекрови признали рак печени четвёртой степени с отмиранием клеток, сказали что не операбелен. Можно ли как то помочь продлить ей жизнь и возможна ли пересадка печени в этом случае?

Ответ:
Пересадка печени не делается в таких случаях. Что касается лечения необходимо знать степень поражения печени, анализы крови, состояние больной. Записывайтесь на первичную консультацию и приходите .

Вопрос задан: 17.04.2014 22:15:59
Тема вопроса: у моей бабушки рак желчного
Вопрос:

Здравствуйте, можете ли Вы нам помочь? Две недели назад узнали, что у бабушки рак желчного, в котором в свою очередь большой камень, результат гистологии низкодиффепенцированная аденомкарцинома, пошли метастазы в печень, сможете ли Вы продлить ей жизнь и улучшить качество жищзни? Сейчас у нее трубка в желчном и в брюшной полости.

Ответ:
Здравствуйте. Все зависит от степени распространенности опухоли, состояния пациентки, анализов крови.

Вопрос задан: 15.04.2014 00:25:43
Тема вопроса: Лечение
Вопрос:

Здравствуйте! В общем моему папе поставили следующий диагноз:
Холангиоцеллюлярный cancer печени T4NxMo, IV ст. IV кл. гр. Крупноузловой цирроз печени. Портальная гипертензия. Варикозное расширение вен пищевода. Гастродуоденит.
Хотелось бы узнать ВСЕ возможные способы лечения заболевания, а также стоимость лечения. Возможно ли лечение в Москве, Санкт-Петербурге? 

Ответ:
Вопрос задан: 08.04.2014 11:10:52
Тема вопроса: метастазы в печени
Вопрос:

Хотела бы узнать, можно ли в данном случае получить какую-либо терапию в вашей клинике, на руках есть все медицинские анализы и заключения и карта из поликлиники.
В 2011 г была произведена гастроэктомия (рак желудка), затем были пройдены курсы химиотерапии.
На апрель 2014 года по сравнению с исследованием в феврале 2014 года динамика отрицательная.
1. Множеств. очаговое билобарное поражение печени на фоне жирового гепатоза
2. Увеличение размеров лимфоузлов забрюшинного пространства с формированием конгломератов
3. Появление асцита - может быть признак канцероматоза, но объемных образований не выявлено
4. множеств. очаговая деструкция в телах поясничных позвонков
5. увеличение размера печени.
Правосторонний нефроктоз. Гигрома в воротах печени.

Ответ:
Здравствуйте. Да, конечно. Запишитесь на первичную консультацию по телефонам киники в удобное для Вас время.

Вопрос задан: 28.03.2014 15:26:01
Тема вопроса: Онкология печени на 4 стадии
Вопрос:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, в декабре папе поставили диагноз рак печени 4 стадии. Делали операцию, 2 химии. Последняя химия была 6 января 2014. Сейчас чувствует себя нормально, только иногда ноет в правом боку и усталость. последний анализ крови на биохимию показал следующие черезчур завышенные показатели АЛТ-640. АСТ-430. ЩФ-370 остальное всё в норме. Врачииз больницы где он стоит на учёте  удивляются, как это больной с такими показателями вообще ходит и так положительно выглядит. И при этом отказываются делать химию. В клинике , где делали операцию и химии (платная клиника) сказали,что нужно делать очередную химию. Возможно ли при таких показателях делать химию??? как быть???

Ответ:
Здравствуйте. Нет, химиотерапию при таких показателях делать нельзя. Необходимо проводить дезинтоксикационную внутривенную терапию. Вы можете обратиться к нам в клинику для проведения у нас данного лечения для восстановления печеночных ферментов.

Вопрос задан: 22.03.2014 21:16:36
Тема вопроса: ms в печень
Вопрос:

Здравствуйте! Мужчина, 57 лет, в феврале 2012 годы была проведена операция. DS: липосаркма брыжейки тонкой к-ки с MTS по паристальн. брюшине с инваз. в тонкую к-ку. Проведена химиотерапия.
 В январе 2014 появился един.mts в печени размер 18х17х15 мм с нечеткими контурами, плотностью до26 Нu. В феврале размеры увеличились 23х22х24, пониженной плотности (+27 Hu), после введения контрастного вещества до 60Hu. Все остальные анализы нормальные, онкомаркеры ничего не показывают.
Сейчас пытаемся добиться операции. 
Скажите, пожалуйста, какой может быть прогноз заболевания, возможно ли применение ваших лекарств после операции, можно ли проводить лечение вашими лекарствами в Сибири?

Ответ:
Здравствуйте. ПРи липосаркоме цитокинотерапия не применяется.

Вопрос задан: 19.03.2014 13:54:01
Тема вопроса: Рак 4ст колоректальный с метастазами в печень
Вопрос:

Здравствуйте. В сентябре 2013 у папы обраружили рак нисходящего отдела толстого кишечника. Повезли его в Германию, там поставили 4 ст с метастазами в печень. Прошел 6 курсов химии, как нам там говорили что результат хороший, только одна метастаза в печени продолжат расти, предложили ее облучить - облучили, не помогло.Сделали КТ- метастаза значительно увеличилась в размерах и появилась еще новая. В Германии предлагают агрессивную химию, но никаких гарантий что это поможет сдержать рост опухоли и неизвестно как отреагирут ослабленны организм после 6 курсов химии и облучения ( которые закончили делать 28.02.2014). Помогите нам пожалуйста.

Ответ:
Здравствуйте. Конечно, гарантий Вам никто не даст. Вы можете обратиться к нам в клинику на консультацию, нужно решать вопрос о схеме химиотерапии, также подключать к лечению цитокинотерапию.

Вопрос задан: 11.03.2014 11:18:32
Тема вопроса: Опухоль Клацкена 4 ст.
Вопрос:

Здравствуйте, у моего отца поставили диагноз опухоль Клацкена 4 ст. В нашем городе Саратове подобные операции не делаются, врач-онколог посоветовала сразу обратиться в Москву. Отцу 64 года, в 2011 перенёс инфаркт. Берётесь ли вы за таких больных? Как к вам попасть? Очень жду ответа. Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте. В клинике хирургического стационара нет.

Вопрос задан: 24.02.2014 20:31:37
Тема вопроса: рак желчного пузыря
Вопрос:

Pдравствуйте. моя свекровь 1941г.р. перенесла операцию в ноябре 2013 года по удалению камней в желчном пузыре (вместе с желчным пузырем) методом лапароскопии. сам пузырь отдали на анализ, который показал рак. ее направили на прием к онкологу в Калугу (мы сами живем в г.Малоярославец Калужской области). после кучи обследований ей предложили операцию по "чистке" близлежащих к желчному пузырю тканей. операцию провели 13 февраля 2014г. и как нам сказал палатный врач, что у нее метастазы были в печени, которые они удалили, и метастазы в лимфоузлах, которые не операбельны. 24 фераля ее выписали под наблюдение местных врачей, при этом никакое лечение ей не было выписано. на наш вопрос почему не назначена химиотерапия нам врач ответил, что при раковые клетки желчного пузыря не реагируют на химиотерапию.
поясните пож-та так ли это и может ли ваш центр помочь в нашем случае. если да, то к кому нам нужно обратится. спасибо заранее!

Ответ:
Здравствуйте. Действительно химиотерапия малоэффективна при раке желчного пузыря. Но все таки варианты химиотерапии есть при данном диагнозе. Вам нужно записаться в клинику по телефону к химиотерапевту.

Вопрос задан: 17.02.2014 15:33:44
Тема вопроса: Нейроэндокринный рак.
Вопрос:

Здравствуйте!Моей маме 59 лет,после годового обследования,ей поставили диагноз:Нейроэндокринный рак,но очаг,так и не выявили.После биоксии в проекции 1,5и6 сегментах печени нашли метастазы размерами от 1312мм до 4738мм.Определили канцераматоз в брюшине.Химик-онколог назначил ей Лайфферон(3мл через день 3 р в неделю,в течении 3месяцев.)Хочется спросить мнение специалиста,правильно ли было назначино лечение?Почему не стали делать ни химиютерапию,ни операцию,ни ЭПА?

Ответ:
Здравствуйте. Рекомендуем Вам проконсультироваться с нашим химиотерапевтом (консультации у него очные по предварительной записи)

Вы можете задать собственный вопрос нашему специалисту через форму
Мы в twitter     Мы ВКонтакте     Мы в facebook     Мы в lj

Источник: http://oncology-xxi.ru/patient/voprosy-onkologu/12...

Опубликовал Indie_brooksy, Комментариев: 7