Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Дальнозоркость → Печеньки из ничего



Shakkar Para - чудесное индийское хрустящее лакомство
  • Мука
  • Крупа манная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Сахар
  • Стружка кокосовая
  • Кардамон
Shakkar Para - это невероятно вкусные, хрустящие и безумно ароматные крекеры, которые очень популярны в Индии. Готовятся они до безумия просто, но результат просто потрясает воображение! Мука, манка, сахар и кокосовая стружка - то, что потребуется для приготовления этой великолепной закуски. "И это всe?" - спросите вы. Это индийская кухня, дорогие мои! И нам ничего больше не остаeтся, кроме как бесконечно восторгаться ей! С радостью представляю вам очередное лакомство, приготовив которое, вы будете в полном восторге!

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения: Для детей: На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание

Кухня: Индийская
 


Печенье "Поцелуи чертиков"
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Крахмал картофельный
  • Мука
  • Какао-порошок
  • Яйцо
  • Ванилин
  • Шоколад
Поцелуйчики чертиков - необычно. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы "взрываются" во рту, и дыхание на миг останавливается. Поэтому, "Поцелуи с чертиком". Просто и легко. А вот и рецептик:

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения: На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

Кухня: Немецкая
 



Печенье "Яблочко"
  • Яблоко
  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Разрыхлитель теста
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Соль
Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень вкусным. Первое, что я сделала, когда пришла домой - испекла его. Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на кухне витали, словами не передать. Главное - делается быстро, просто. Если заинтересовались, могу дать совет, замешивайте тесто в 2 -3 раза больше, чем указано в рецепте.

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения: На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
 



«Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Вода
Мы с детства знаем "золотое правило" взбивания белка: туда не должно попасть ни капли воды, иначе всe пропало. А как вы думаете, что будет, если добавить не каплю воды, а целых полторы столовых ложки? Это не шутка, а очередное открытие химика Эрве Тиса, родоначальника идей молекулярной кухни, с которой мы познакомились ещe в рецепте шоколадного мусса. Сегодня я хочу рассказать вам про революционную технологию, которая гарантирует идеально сухие, пышные, лeгкие и рассыпчатые безе, которые сам месье Тис назвал «кристаллы ветра». Невероятно и захватывающе.

Категория: Десерты -> Печенье -> Безе

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт
 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/32/

Опубликовал Crazyizmystyle, Комментариев: 17