Диагностика → Задержка 3 дня тест отрицательный насморк и болит живот


Я у здесь недавно, но вижу, что у Вас обстановка очень теплая и доброжелательная! Вот решила обратиться за советом!
Простите, что так много пишу, просто поподробнее хочется изложить ситуацию. Последние месячные у меня были 12 января. 26 января, т.е. на 14 день цикла у нас с мужем получилось так, что "в меня". Цикл в среднем где-то дней 30. Два месяца назат из-за противопоказаний бросила пить противозачаточные таблетки Джаз (невропатологи запретили из-за повышения давления). На следующий день поздно вечером мне стало тошнить и появились немного тянущие боли внизу живота. Тошнило всю ночь и утро. Утром аж до рвоты почти. Ночью еще все время то холодно, то жарко! А с самого утра, когда встала слабость вообще невозможная! И в течении всего дня периодически тошнота накатывала. Спать вообще не могу практически. Как в бреду каком-то всю ночь! Поясница немного ныла и ноет.И какие-то ощущения странные. Сегодня начала красить ногти, так еле закончила - от запаха ацетона начало резко тошнить. Насморк небольшой начался, который к вечеру уже впринципе закончился, опять-таки слабость и температура понизилась до 36,1. У меня в жизни такой температуры не было. Я где-то читала, что для того, чтоб организм не отверг оплодотворенную клеточку до прикрепления в матке понижается иммунитет. А низкая температура и есть следствие понижения иммунитета. Меряла базальную температуру - 37.0-36,9. Сегодня вечером как-то чаще бегала в туалет и ходила понемногу. Весь день тошнота сильная. к вечеру уже побежала в туалет - думала буду рвать. но пронесло. Грудь чуть-чуть побаливает. Сейчас обратила внимание, что растяжки на ней стали практически незаметны, т.е. значит возможно немного и увеличилась. (просто не могу определить особо, т.к. она до первой беременности у меня большой была, а после еще больше стала и после родов и перед месячными практически перестала увеличиваться как было раньше и болеть). Может ли это быть беременность? Просто до задержки, чтоб сделать тест, еще далеко!!! Если это и беременность, разве может быть такое состояние на 2 день после возможного зачатия? У кого-то еще так было?
Дело в том, что у меня еще с первой беременностью так было. В 2008 году у меня последние месячные были 3 января. Т.е. середина цикла была где-то числа 16-17. Где-то в это время я и забеременела. 19 января у моего брата была свадьба. Так вот я практически всю ее провела в туалете у унитаза. Очень сильно тошнило, поднялась температура, была слабость и поднывал живот. Получается, что это тоже все происходило где-то на второй день после зачатия! Базальную температуру тогда несколько раз меряла - была по-моему 36,9-37.0. Тест показал беременность только через 2 недели после задержки.
Не понимаю, как такое может быть? Везде в интернете пишут, что первые признаки могут появиться только дня с 7 как минимум, когда зародыш закрепляется в стенку матки. А 1-2 день только сперматозоид добирается до яйцеклетки.

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/conception/5...

Опубликовал KityKatze, Комментариев: 25