Лучшие программы на сайте!
Категории файлов

Близорукость → Сколько капель растительного масла давать ребенку при запоре

Апрека.ру


17:42Александр

06:46юлия

19:27Наталья

19:23Наталья

12:18Евгения

19:54Татьяна

16:13Таша

15:38мария

21:27Светлана

12:54ВасЛова

23:21Владимир

10:05ирина

16:08Гриша

15:04Елена

14:27Еремея

Бейби Калм (капли)
Описание лекарства (не является инструкцией по применению!):
Перед применением лекарства "Бейби Калм (капли)" обязательно проконсультируйтесь с врачом! Капли Бэби Калм — натуральный препарат растительного происхождения, который применяется для уменьшения дискомфорта, вызванного повышенным газообразованием у новорожденных и детей первого года жизни. В состав этой биологически активной добавки входят концентрированные эфирные масла аниса и укропа (фенхеля), используемых в народной медицине в качестве ветрогонных средств, то есть устраняющих вздутие живота; третий активный компонент, мята оказывает общее успокаивающее действие. {полное описание}
В качестве основы концентрата вместо этилового спирта используется безопасное для младенцев вещество глицерин, поэтому препарат можно давать детям с первых дней жизни. Перед началом использования концентрат необходимо развести кипяченой или бутилированной водой до метки на этикетке и далее хранить эмульсию в холодильнике не более месяца.

Механизм действия препарата основан на специфических свойствах лекарственных растений: масло из семян укропа или фенхеля оказывает ветрогонное и спазмолитическое действие, а анис улучшает перистальтику кишечника. В народной медицине укропную воду и анисовые капли традиционно применяли при лечении метеоризма, однако именно в форме эфирного масла достигается оптимальная концентрация действующего вещества. Мятное масло используется в качестве легкого и безопасного успокаивающего средства для того, чтобы ребенок быстрее уснул после облегчения колики.

Капли Бейби Калм рекомендованы для детей первого года жизни, находящихся на грудном и искусственном вскармливании. Препарат следует давать по 10 капель перед каждым кормлением.

Биологически активная добавка Бэби Калм не имеет противопоказаний, за исключением гиперчувствительности и индивидуальной непереносимости ее компонентов. В случае аллергической реакции на любое из эфирных масел прием капель следует немедленно прекратить.

Препарат выпускается во флаконе из темного стекла объемом 15 мл, с пипеткой-дозатором. Срок годности концентрата составляет два года с даты выпуска, срок хранения приготовленной эмульсии при температуре не выше +10С не должен превышать тридцати дней.

Отзывы:

после долгих проб разных видов лекарственных средств остановились на БЕБИ КАЛМ в сочетании с БАБОТИКОМ действует в течении 10 минут, без них резкий крик, сучит ногами невозможно укачать. Стала хорошо пукать (спокойно), без крика и даже немножко появился стул.

пока ничего не наблюдается, главное чтобы не пристрастился ребенок

Когда видишь как ребенок мучается и есть возможность хоть чем то помочь, наверное это нужно применять.

Отзыв написан: 9 марта 2014 в 10:04
Ответить Отменить ответ

елена ответил(а) 12 апреля 2014 в 06:05

А разве можно сразу и то и другое?Не навредит?


Ответить Отменить ответ

удобное использование храню препарат при комнатной температуре и хорошо взбалтываю перед применением в комплект входит удобная пепетка что позволяет оказать помощь ребенку быстро и незаметно. хорошая цена. входящее в состав препарата масло мяты делает сон ребенка спокойным даже во время прорезывания зубов.

не вижу

препарат очень нравится. эффект наблюдается после первого примененения. пользовалась саб симплексом боботиком фенхелевым чаем - этот препарат самый лучший для меня и моего малыша.

Отзыв написан: 4 марта 2014 в 21:53
Ответить Отменить ответ

Ребёнок хорошо спит.Мы добавляем капельки в кашу и всё отлично.Ребёнок спит отлично,кушает хорошо.

Но Дима не может покакать.Всё напрасно.Через сколько оно подействует там не написано.

Будем надеятся что всё будет отлично.

Отзыв написан: 17 ноября 2013 в 15:25
Ответить Отменить ответ

Помогало, сначала

Что есть слово профилактика? То есть применение препарата во избежании заболевания. Следовательно, применение Беби калма должно было дать профилактический эффект, то есть, после курса(нам был назначен курс - 2 месяца) колики и боли должны были если не исчезнуть, то уменьшиться как минимум. И что? А ничего, ребенок без дозы капель хуже кушает (не знаю почему), а эффект после курса как мертвому припарки. Нам значительно лучше помог Эспумизан Л, хотя, не знаю, надолго ли

Беби калм больше не покупаю - пустая трата денег и травля ребенка

Отзыв написан: 8 января 2013 в 16:20
Ответить Отменить ответ

Марсик с рождения мучился от колик и запоров из - за молочной смеси, не помогали ни массаж живота, ни выкладывание на животик, ни теплая пеленка. Педиатр порекомендовала Бейби Калм. Капли имеют сладкий вкус, поэтому ребенок к приему лекарства относится спокойно. Очень быстро действует, а главное - при длительном применении эффективность не снижается. Используем с рождения, сейчас нам 4 месяца, и все это время лекарство действует с одинаковой эффективностью. Также среди достоинств можно отметить не только ветрогонный, но и некоторый слабителеный эффект. При запоре вместо предписанных 10 капель давали 15, никаких побочных эффектов. У ребенка хороший стул, несмотря на искусственное вскармливание, крепкий сон благодаря маслу мяты в составе капель.

Недостаток у препарата всего один - его необходимо хранить в холодильнике, и, как следствие, подогревать перед применением. И то, на мой взгляд, это не недостаток, а небольшое неудобство.

Бейби калм у нас всегда с собой. Препарат очень качественный, безвредный, его вкус очень нравится моему малышу. Я не встречала столь же действенных аналогов данному лекарству. Рекомендую как отличное средство при коликах и запорах новорожденных и грудных детей.

Отзыв написан: 4 октября 2012 в 13:34
Ответить Отменить ответ
Идёт загрузка...

Источник: http://www.apreka.ru/?l=beybi_kalm_kapli

Опубликовал Hastin, Комментариев: 9