Варикоз → Проктолог тула отзывы

Автор Сообщение
Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65
Что может быть неприятнее, чем заболевания, которые лечит проктолог? Боль, зуд и кровоточивость не просто причиняют дискомфорт, они не дают жить полноценно!

В период с 18.02 по 15.03 обследование у проктолога стоит всего 600 рублей! Пройдите обследование прямо сейчас!

Предварительная запись по телефону: 71-60-60 или на нашем сайте!


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Вячеслав
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2013 6:30 pm
Сообщения: 3

Вячеслав 64г. Проблема гемороя преследовала меня по всей жизни. Несколько раз я пытался её решить,но бесполезно. Два раза был на приёме в областном диагностическом центре. Женщина проктолог мужланка орала расслабься. И ни каких диагнозов и рекомендаций. И в Анапе, результат такой же. Операции, говорят, особого результата не дают. 20 января 2013г решил испытать судьбу в эс класс клиник тула. И к моему удивлению, меня встретил молодой врач проктолог ПАРШИН СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, культурный,доброжелательный,знающий своё дело. Он меня обследовал,обсолютно безболезненно с показом на мониторе. Сделал диагноз геморой третьей степени. Это три узла размерами в диаметрах соответственно 2,0; 1,5; 1,5 см и снаружи один узел. Врач мне всю ситуацию очень доходчиво объяснил. А именно это 4-5 посещений и 30 тыс.руб. + вести врач будет на всём протяжении лечения, при необходимости, с медикаментами. Сейчас у меня уже будет пятое посещение. Самочувствие моё идёт с улучшением. Если так пойдёт и дальше, наконец, смогу показаться урологу. По завершении лечения обязательно напишу хорошо это будет или плохо.

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Екатерина36
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 25, 2013 11:04 pm
Сообщения: 1
После родов меня в течении 12 лет беспокоил геморрой. Увидев рекламу вашей клиники, я приехала с Алексина просто на консультацию. Врач Сергей Сергеевич предложил мне удалить геморрой радиоволной. Домой вернулась уже без геморроя. Где ваша клиника была раньше? А то б я не мучилась столько лет. Спасибо! :)
Вернуться к началу
 Профиль  

 

Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65

Екатерина36, спасибо за положительный отзыв! Здоровья Вам!


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Вячеслав
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 27, 2013 6:30 pm
Сообщения: 3

Вячеслав 64г. Как обещал Заключительный отзыв о лечении у врача проктолога Паршина Сергея Сергеевича. После отдыха в Анапе прошёл заключительную часть лечения, и опять всё прошло хорошо. Теперь я твёрдо могу сказать:У меня нет теперь геморроя! Выражаю огромную благодарность врачу Паршину Сергею Сергеевичу и эс класс клинике Тула!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65

Вячеслав, спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Ольга_12
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 26, 2013 5:52 pm
Сообщения: 3

Скажите пожалуйста, сколько будет стоить лечение геморроя безоперационным способом?

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65
Ольга_12, стоимость лечения зависит от выбранного метода, а также от стадии геморроя. Первоначально Вам необходимо пройти обследование у доктора-проктолога, которое включает анаскопию, пальцевое обследование, видеоретроскопию, консультацию врача. На приёме доктор, после проведённого осмотра, выберет подходящий Вам способ лечения и даст рекомендации. У нас предварительная запись на приём по телефону 71-60-60 или на нашем сайте http://tula.s-classclinic.com/


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Милана Ларина
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 1:20 pm
Сообщения: 1

Много лет мучилась с геморроем! Знакомые посоветовали вашу клинику. Очень боялась обследования, думала, что очень больно, все откладывала на потом. Но все таки собралась с силами и решилась приехать к вам. Теперь понимаю, что не зря. Очень хороший и понимающий был врач Сергей Сергеевич! Приезжала на несколько процедур, геморроя как и не было. Очень хорошо себя чувствую! И очень довольна!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65

Милана Ларина, мы рады, что наши самые современные методы лечения геморроя смогли помочь Вам забыть о дискомфорте! Соблюдайте рекомендации специалиста, здоровья Вам!


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Максим Иванович
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 28, 2013 10:12 am
Сообщения: 1

Добрый день! Вижу очень хорошие отзывы о вашей клиники и о врачах. У меня сильные боли и кровь при дефекации. Что вы мне посоветуйте и какое лечение возможно? Спасибо!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65

Максим Иванович, Вам следует как можно быстрее обратиться к нашим специалистам и пройти комплексное обследование, после которого врач-колопроктолог сможет установить диагноз и при необходимости приступить к лечению в первый визит. Предварительная запись по телефону: 71-60-60.


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

катенька222
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 19, 2013 5:16 pm
Сообщения: 9

Здравствуйте. Что входит в прием проктолога?

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Эс Класс Клиник Тула
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 06, 2012 10:05 am
Сообщения: 65

катенька222, полное комплексное обследование состоит из анаскопии, видеоректоскопии, пальцевого обследования, осмотра и подробной консультации. Сейчас у нас проходит акция - в подарок Вы получаете УЗИ любого органа! Предварительная запись по телефону: 71-60-60.


_________________
Ждем Вас в "Эс Класс Клиник Тула"!

Вернуться к началу
 Профиль  

 

ИКсю
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 6:09 pm
Сообщения: 12

Здравствуйте. В вашей клинике удаляют палипы в прямой кишке?

Вернуться к началу
 Профиль  

 

Все права на материалы, размещённые в базе знаний принадлежат S Class Clinic и компании PMSD Limited © 2008-2014 Перепечатка материалов из базы знаний запрещена

Источник: http://forum.s-classclinic.com/viewtopic.php?f=67&...

Опубликовал Mihalich2010, Комментариев: 29