Дальнозоркость → Операция ультразвуком геморроя отзывы

wiki_ava_vkontakte_1134056

Попробовал ваш метод. Почувствовал первые сдвиги только на четырнадцатый день. Полностью себя почувствовал хорошо только на двадцать второй день. Я думал, это так страшно, а оказалось геморрой страшней во много раз. В общем, рад! Спасибо!

wiki_ava_vkontakte_1134056

Проделала все ваши советы, рекомендации. Поправилась только на восемнадцатый день. И тому рада. Спасибо, как я мучилась. Не думала, что всё так просто. Уже посоветовала соседке.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Сначала отнёсся скептически, не поверил. А когда попробовал, удивился. Ну, до чего всё так просто. Можно было и меньше денег за консультацию брать.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Мне этот метод уже говорили. Я не послушал. Когда допекло, обратился за консультацией.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Поправилась, где-то через три недели. Почему так устроен человек? Ведь я знала эту методику. Ну что теперь. Как говорят, после драки кулаками не машут. Что есть, то есть. Главное что мне помогло. Спасибо и на этом.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Могли бы пенсионерам скидку сделать или бесплатно помогать.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Всё намного проще, чем казалось. Но всё равно спасибо! Не ожидаешь что всё так просто. Ведь геморрой признан одной из болезней века.

 

wiki_ava_vkontakte_1134056

Не жалко денег заплатить. После тех мучений как на свет родилась.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Спасибо! Попробовал ваш метод, помогло, но не сразу. Проделал курс лечения, как вы говорили, 10 дней и помогло где то семьдесят процентов. Но через месяц я решил повторить ещё раз, с первого сеанса само прошло. Да теперь я себя чувствую полноценным человеком. Ещё бы похудеть килограмм так на двадцать. Было бы неплохо.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Я занимаюсь бизнесом, более и менее, с переменным успехом. Как говорится кризис!!!! Очень большой дискомфорт приносила болезнь. Но всё теперь позади. Представите себе, целый день в кабинете, или за рулем. Секретарь спрашивает: ” Почему Вам не сидится на месте?” А мне нечего сказать ей. А теперь всё в порядке. И дела легче решать здоровым. Спасибо вам за совет. Вроде и немного сказали, а как помогли.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Я пенсионер, и всё свободное время провожу на рыбалке. С геморроем это не жизнь. Раньше не мог целый день просидеть на берегу. А теперь Вы мне очень помогли. Главное больше не простуживаться. А если простужусь, то теперь знаю чем спасаться. Спасибо.

wiki_ava_vkontakte_1134056

Знаете, тот, кто не попробовал этого, не прочувствовал, не поймёт какой это Ад. Мне раньше даже стыдно было бы прийти к врачу и раздеться. Я считал, какой позор жаловаться на геморрой. А сейчас, когда есть интернет всё совсем по-другому. Можно на форумах поделиться всем что думаешь. Рассказать много наболевшего. Много всего узнать, того что на Яву и не спросил бы. Постеснялся бы. Ну ладно Я тут расслабился, ещё заплачу невзначай. Спасибо за консультацию!

 

Я человек открытый! Я не скрываю себя от людей. Посмотрите в интернете, все кто предлагают лечение, косметику или что то другое ни когда не оставляют своих данных, телефонов. К ним ни когда не дозвонишься. ( Пишут, оставьте свои координаты мы вам перезвоним. Когда они звонят вам, то номер засекречен. Заметили?) Я оставляю номер моего телефона, можете позвонить в рабочие дни с 9 00 до 17 00. и задать вопросы, только единственная просьба, не спрашивайте, почему стоит 500 рублей. Я уже всем объяснил, почему так. Мне всего на всего хочется помогать людям. Просто многие звонят и пустые вопросы отрывая моё время.

Мой тел.: +38 0 50 96 00 699, +  79  78  78  85  993

 



Источник: http://www.gemorroja.net/

Опубликовал BeakerTD, Комментариев: 12